iCAx开思工具箱

标题: 怎样把 pro/e 4.0 的文件格式 转换成 JT格式? [打印本页]

作者: xiaozui    时间: 2008-8-15 17:04
标题: 怎样把 pro/e 4.0 的文件格式 转换成 JT格式?
如题,请各位高手帮帮忙,先谢谢了。
作者: greatprairie    时间: 2008-8-15 17:58
ProIntf3DFileWrite就可以做
作者: xiaozui    时间: 2008-8-16 01:41
标题: 回复 2楼 greatprairie 的帖子
请问转换以后装配信息会丢吗?
作者: 2323220987    时间: 2008-8-22 14:15
pro/e 4.0 的文件可以转换成 JT格式吗?好象手工转换也不行啊!,"保存副本"里没有JT格式可选择啊?
作者: 2323220987    时间: 2008-8-29 22:19
有没有人作出来了?
作者: jim_kinght    时间: 2008-9-1 10:26
pro/e4.0有增加.JT转换格式啊!你再看看。。。
作者: 2323220987    时间: 2008-9-1 18:13
pro/e4.0有增加.JT转换格式啊!
"保存副本"菜单里没有JT格式,在别的菜单也没有啊?
作者: xiaozui    时间: 2008-9-7 14:43
解决了,在pro/e4.0M030 版本里可以保存JT格式,但是好像不能编辑。
作者: 2323220987    时间: 2008-10-1 12:00
(, 下载次数: 4)
请问出现这个错误是什么原因?
作者: greatprairie    时间: 2008-10-8 17:07
可以转换,但要求有 "INTF_for_JT" 的license。如果没有该license,保存成jt格式的选项是不会出来的。
作者: 2323220987    时间: 2008-10-8 21:10
可以转换,但要求有 "INTF_for_JT" 的license。如果没有该license,保存成jt格式的选项是不会出来的
"INTF_for_JT" 的license哪里有呢?安装选项里可以选吗?

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3