iCAx开思工具箱

标题: 一个自己定义的AUTOCAD命令 [打印本页]

作者: wuwangwo48    时间: 2003-8-30 16:23
标题: 一个自己定义的AUTOCAD命令
一个自己定义的AUTOCAD命令
说明:
把附件解压到安装目录下,
运行CAD,
下拉菜单----------工具-----------加载运用程序,
选择刚才解压的文件。OK
按快捷鍵AAA,执行命令。
接下来自己看提示
作者: luoyun    时间: 2003-9-1 14:51
是个什么样的功能的命令。。

有些什么用处。
作者: luoyun    时间: 2003-9-1 14:52
是什么样的命令。

在cad的任何版本都可以吗??
作者: luoyun    时间: 2003-9-12 09:18
我下不了。
作者: liujianmingicax    时间: 2008-7-25 21:17
标题: re
(defun C:AAA (/ se r ed p )
  (setvar "cmdecho" 0)
  (setvar "blipmode" 0)
  (graphscr)
  (setq se(entsel "请选取圆或圆弧:"))
  (while (/= nil se)
    (setq r(getreal "请键入新半径:"))
    (setq ed(entget (car se)))
    (setq pp(cons (car (nth 10 ed)) r))
    (setq ed(subst pp (assoc 40 ed) ed))
    (entmod ed)
    (setq se(entsel "请选取圆图元:"))
  )
)

这是做什么功能?
能帮我做一个cen划中线的命令不?
作者: lghzh    时间: 2008-7-26 10:21
这些还用自己做吗?人家都做出来了.要做别人没有做过的才有意思!当然还要实用了!
作者: dxh1230    时间: 2008-7-28 12:48
楼主说的清楚点
11x
作者: wanglin-741    时间: 2008-7-28 22:44
改正命令呀!很好呀!支持你
作者: wxdzh    时间: 2008-8-1 22:55
我做了个在CAD的命令行看TXT书的命令,是不是很有创意??
作者: wxdzh    时间: 2008-8-2 23:33
[quote]原帖由
作者: jfs23    时间: 2008-9-12 01:58
标题: 最便宜的IP流量网站
IP注量网站让你的网站一天有50000IP流量
网址https://www.hao718.cn
全自动购买流量流程→注册帐户→IP购买→选择数量→点击支付→选择支付宝或银行卡支付→支付成功流量自动开通
作者: basic920    时间: 2009-3-13 14:51
该圆弧直径的啊
作者: kingsow    时间: 2009-4-11 14:23
有创意,呵呵
作者: xlbh    时间: 2009-4-19 14:08
有些什么用处

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3