iCAx开思工具箱

标题: 关于CAA 帮助文档中***.NCGM文件无法显示的问题? [打印本页]

作者: lemonfuture    时间: 2008-4-1 22:00
标题: 关于CAA 帮助文档中***.NCGM文件无法显示的问题?
CAA    Tessellation帮助文档中的use case  -   CAAGemBrowser(在CAATesssellation.edu中)为何无法显示GeometricObject中的use case -CAAGobCreation(在CAAGeometricObjects.edu中)得到的***.NCGM文档?

这个问题已经困扰我好长时间了,请大家能帮帮我,非常感谢!

我在咱们这个论坛看到了许多热心的朋友,帮助了不少遇到不同问题的人。每次看到问题得到了解决,我都比较兴奋、感动。这里就象我们大家的一个共同的家一样,我们不断伸出自己的双手,拉起每个有了困难的兄弟姐妹,使我们能够一起共同前进。希望我们大家一起让我们的这个家园变得越来越好,让我们一起祝福我们自己吧!
作者: lemonfuture    时间: 2008-4-4 17:08
为何没有人帮助解释一下呢?
作者: mercury0504    时间: 2008-4-7 17:55
在CGM大模块的网格模块的EDU中有浏览器可以打开
作者: ririyeyjl    时间: 2008-4-8 18:09
你再仔细看看 可以显示的
作者: lemonfuture    时间: 2008-4-28 10:48
ririyeyjl:
能请你仔细说一下你是怎么显示的吗?

非常感谢!!!
作者: ririyeyjl    时间: 2008-5-8 20:24
不知道你是什么版本,我想应该在R16之前的吧。
我首先用R13验证,可以通过CAAGemBrowser来查看CAAGobCreation生成的.NCGM文件,但是显示的效果并不像百科全书中的那样有Foreign曲面,而只是一些曲线。具体为何会出这个问题,我也没仔细看,或许是CAAGemBrowser对曲面的渲染没有做好,也或许是CAAGobCreation保存为NCGM有问题。
在R16下,由于我对fstream没有解决好,出现"CATSaveCGMContainer不能将参数从std:fstream转换为ofstream&"的错误,因此不知道R16的效果如何。
作者: lemonfuture    时间: 2008-5-28 10:16
标题: 回复 6楼 ririyeyjl 的帖子
我用的是R14。

我将CAAGobCreation生成的内容保存为*.NCGM后,利用CAAGemBrowser打开,窗口里什么都没有显示。
作者: kexiao    时间: 2008-11-19 11:13
请问ririyeyjl :
CAAGemBrowser在R16能成功吗?
    我在R16下用VS.net2003编译CAAGemBrowser成功,但不能运行,调试发现CAAGemBrowserApplication实例化时出错。不知你有没有遇到过这个问题。
另外,在R16下出现也出现你所说的"CATSaveCGMContainer不能将参数从std:fstream转换为ofstream&"错误,请问你如何解决的。
作者: damo2008    时间: 2009-1-6 16:36
路过
作者: buaayoung    时间: 2011-3-24 20:10
lemonfuture 发表于 2008-5-28 10:16
我用的是R14。

我将CAAGobCreation生成的内容保存为*.NCGM后,利用CAAGemBrowser打开,窗口里什么都没有显示。

CAAGemBrowser在哪找到  ?
作者: buaayoung    时间: 2011-3-24 20:10
lemonfuture 发表于 2008-5-28 10:16
我用的是R14。

我用的是R14。

作者: buaayoung    时间: 2011-3-24 20:46
找到了 怎么显示的 不会。。。
作者: Mr.L    时间: 2013-3-4 10:36
buaayoung 发表于 2011-3-24 20:10

CATIA\B19\CAADoc\CAATessellation.edu的模块里,Browser程序可以显示,通过左上角的file菜单导入NCGM文件,但是好像不支持其他视角的显示

作者: chenxiaozhong    时间: 2014-5-10 10:30
为什么不能显示,我的NCGM文件时2K,
打开为什么为空?
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3