iCAx开思工具箱

标题: proe/toolkit的dll调试跟踪方法————贡献给像我一样的菜鸟。 [打印本页]

作者: zzabccn    时间: 2003-7-30 09:53
标题: proe/toolkit的dll调试跟踪方法————贡献给像我一样的菜鸟。
proe/toolkit的dll调试跟踪方法————贡献给像我一样的菜鸟。
环境:win2000,proe2001,VC++6.0
先下载那个带滑块的程序(在下面的贴子中)。这个程序是没有错误的,这里只是了解一下跟踪过程。
1)用vc6打开exp10.dsw,最好是rebuild all一次.
2)FileView选项卡下,打开exp10.cpp,找到第10行,while(1)那一行,右击=>Insert/Remove Breakpoint
象下图这样后保存所有文件。退出vc6.
图1
作者: zzabccn    时间: 2003-7-30 09:53
3)启动proe,并登记运行辅助应用程序exp10.dat.新建一个带角度尺寸的part.
4)[Ctrl]+[Alt]+[Delete]=>任务管理器=>"进程"选项卡,找到xtop.exe,右击它,在弹出菜单中选调试,确定一个警告。
然后可关才任务管理器。
图2

vc6将自动打开exp10.cpp.可以看到刚刚放上去的那个断点.
5)回到proe,选Slider屏幕自动切换到vc下.然后F10(或F11),一步一步执行你的dll程序.根据程序的运行,会跳到pre中做一些事情.
就是这样.
如果我说的不正确的地方,还请高手指正.
作者: murphykwu    时间: 2009-2-26 10:08
谢谢楼主。想找这个很久了。如果能下到那个示例程序就更好了。
作者: 5I3D    时间: 2009-3-24 11:07
可以用,多谢楼主分享,很实用啊。
作者: xulingscofield    时间: 2009-4-8 21:08
我是刚刚学习Pro/E二次开发的大四学生,有问题想请教楼主,能告诉我QQ号吗?谢谢
作者: ccx8301    时间: 2009-4-17 22:18
是不是还要设置一下link
和c++啊?
makefile 里还要这样。到VC++6.0下就不会了,请楼主解答
作者: ydfu88    时间: 2009-4-19 15:55
ddddddddddddddddd
作者: lightshining    时间: 2010-3-31 15:16
vc6不会自动打开那个cpp是什么原因?

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3