iCAx开思工具箱

标题: CAA为菜单项添加响应 [打印本页]

作者: ashio    时间: 2007-3-21 22:16
标题: CAA为菜单项添加响应
跟着百科全书创建了新的workbench,以及菜单和工具栏,请问之后如何为它们建立响应?
百科全书里相关部分在什么地方?
谢谢各位了先!!
作者: ashio    时间: 2007-3-22 16:44
刚开始学CATIA二次开发
问题是不是低级了点
还请大家指教,百科全书哪里讲这方面的内容?
作者: ashio    时间: 2007-3-27 17:19
比如说,我建立了菜单按钮TestCommand001Hdr并通过
new CATMyWorkbenchCmdHeader("TestCommand001Hdr","MyModule","TestCmd01",(void*)NULL);
注册了一个CmdHeader
然后一个对话框的Class name也设置为TestCmd01
那当按下按钮的时候并不是出现相应的设计好的对话框
请问是什么问题?
作者: horizan    时间: 2007-3-27 20:59
你的对话框是基于CMD的dialog吗?
作者: horizan    时间: 2007-3-27 21:04
百科全书中user interface有现成的技术部分和实例部分,可以看看
作者: horizan    时间: 2007-3-27 21:04
百科全书中user interface有现成的技术部分和实例部分,可以看看
作者: ashio    时间: 2007-3-27 22:42
恩,我知道了。十分谢谢!!!!
刚开始学,遇到很多困难,觉得现在自己有点浮躁。还是必须一点点来,踏实地从基础开始。
horizan ,再次感谢!!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3