iCAx开思工具箱

标题: 求助pro/e二次开发高手!特简单又特难! [打印本页]

作者: lsxlsx    时间: 2006-10-14 09:37
标题: 求助pro/e二次开发高手!特简单又特难!
  每次开启文件,PRO/E左侧导航区就会自动打开(当然有时也会不打开,但不保险),严重占用屏幕空间。每次都得手动去关闭它。尽管我设了快捷键,只要按一个键就行,但还是感觉不爽。如果设置为默认关闭,就不用多这一步了。
  菜鸟我找遍所有的设置功能都无法解决,就是无法把左侧导航区(注意不是游览器)设为默认关闭。此问题在孤峰1年多时间都没办法解决!
  之前我曾做过设置层为单独窗口中,模型树为单独窗口中,以及设立自己的缺省模板等都未能解决。
我猜可能要到目录下去修改某个文件才能解决。可是去修改哪个文件,又怎么修改呢?不知啊.....

昨日特求助冰大,得到冰大的答复是"没有这个选项,要改的话估计你得找写程序的人把默认选项设为关了。"
  所以今日特求助本版之高手,望能解决这一问题。
  小弟先谢了。
作者: liwenzhi725    时间: 2006-10-15 21:46
你把他关了干嘛,这不没事找事吗?
作者: 520m    时间: 2006-10-21 13:06
mold_tree_start   no

作者: lsxlsx    时间: 2006-10-23 14:16
楼上的兄弟,你看错了!那只是控制模型树的!
作者: 520m    时间: 2006-10-23 18:10
我这里最左边只有这个特征树了,
贴个片片看看!
作者: 520m    时间: 2006-10-23 18:16
没见过proe的导航区,野火也没有!
作者: lsxlsx    时间: 2006-10-25 20:29
原帖由  于 2006-10-23 18:16 发表
没见过proe的导航区,野火也没有!

无语........................

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3