iCAx开思工具箱

标题: CAA怎么获得当前文档处于激活状态下的对象 [打印本页]

作者: slayerfat    时间: 2006-7-25 14:19
标题: CAA怎么获得当前文档处于激活状态下的对象
比如用鼠标选了当前的装配体里的product1.1,product1.1高亮,就返回product1.1,
用鼠标选了当前的装配体里的part1.1,part1.1高亮,就返回part1.1,
作者: DS_PRO    时间: 2006-8-3 01:45
CATFrmEditor::GetUIActiveObject().
作者: nameless    时间: 2007-6-5 20:50
请问这种方法可以激活当前文档吗?
作者: nameless    时间: 2007-6-7 10:27
哦,错了
我想问下怎么才能使当前文档激活?
就像“选定”按钮似的,有没有代码可以实现?
高手们帮帮忙吧
谢谢
作者: sujingbo1107    时间: 2008-8-3 16:56
标题: 请问怎么激当前工作对象?实现双击的效果。谢谢!
请问怎么激当前工作对象?实现双击的效果。谢谢!请大侠指点!
作者: coury    时间: 2008-11-26 15:37
需要用到Agent
作者: matthew_wzh    时间: 2009-3-15 03:01

我看见您在论坛上的帖子,请问你已经会CATIA二次开发“激活当前工作对象?实现双击的效果”了吗?如果知道能否告诉我。呵呵,现在正好也做到这。谢谢。我的邮箱:matthew_wzh@sina.com
作者: ytyu2004    时间: 2009-3-17 15:18
看看是不是这个函数,GetUIActiveObject()
作者: matthew_wzh    时间: 2009-3-31 10:18
作者: matthew_wzh    时间: 2009-3-31 10:19

请问兄弟,你这个问题解决了吗?我现在也在苦恼这个问题。我的QQ:253849158。希望能交流交流
作者: soldi    时间: 2009-8-1 21:11
SetUIActiveObject()或者SetActivePath.

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3