iCAx开思工具箱

标题: 【分享】和大家一起分享一些pro/e二次开发文章! [打印本页]

作者: weijians    时间: 2003-7-1 10:41
标题: 【分享】和大家一起分享一些pro/e二次开发文章!
和大家分享自己看到的一些proe二次开发文章,我表明题目作者,大家看过就不用下载了。
1。pro/e调用MFC对话框技术.(钟元等,四川大学)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 10:44
2. pro/e与MFC的接口开发及自动建模技术研究。(赖朝安等,华南理工大学)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 10:45
3.pro/e二次开发技术的应用与研究(张红旗等,合肥工业大学)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 10:48
4.pro/e软件的二次开发技术(金涛等,昆明理工大学)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 11:00
5.pro/e用户化菜单设计的技术及实践。(刘坚,刘子建)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 11:03
6。基于PROE的WFCAD系统菜单的开发.(王政等,甘肃工业大学)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 11:12
7.基于pro/e的CAD系统二次开发技术(贺菲,刘子建,湖南大学)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 11:24
8.基于PRO/E的药筒设计快速建模。(钱文学等,沈阳工业学院)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 11:27
9.基于PRO/E二次开发的铁路客车刚结构三维参数化CAD系统。(江渡等,大连铁道学院)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 11:29
10.基于Visual C++的Pro/e三维标准件库开发研究。(肖颖等,浙江大学)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 11:34
11.基于PROE的活塞模具CAD智能系统的开发.(季明涛,印飞等,上海交通大学)
作者: weijians    时间: 2003-7-1 11:57
12.Pro/e二次开发教程(张继春)
教程1
作者: weijians    时间: 2003-7-1 11:59
13.Pro/e二次开发教程(张继春)
教程3
作者: weijians    时间: 2003-7-1 11:59
14.Pro/e二次开发教程(张继春)
教程4
作者: zh11101    时间: 2003-7-1 13:20
好!有国外的吗。
作者: wag wa    时间: 2003-7-1 13:26
请问:
     *.caj和*.kdh的文件用什么程序打开?
                                         谢谢!
作者: TOOL    时间: 2003-7-1 14:08
用cajviewer
作者: zine    时间: 2003-7-1 14:40
https://www.cnki.net/
新版5的可以呦,我以前装2个阅读器,残!!

谢谢 weijians  ... ...
作者: weijians    时间: 2003-7-1 14:48
15.Pro/e二次开发教程(张继春)
教程2          我刚找到,但上传不了。
作者: zine    时间: 2003-7-1 15:11
张继春的是基于Automation Gateway的,VB开发的,,,
可是没有Automation Gateway程序就用不了。
作者: weijians    时间: 2003-7-1 15:22
是的,所以对用VC,pro/t开发的用处不是很大。
国外的没有,我嫌看了麻烦,呵呵。
作者: zh11101    时间: 2003-7-1 17:22
谁知道 Automation Gateway 试用版地址
作者: TOOL    时间: 2003-7-1 17:50
我也找了很多资料,最后发现还是自带向导好
作者: weijians    时间: 2003-7-2 08:35
TOOL说的很对,初学可能有点用,但真正要学进去,还是要看自带向导的,那是最好的教材的。
作者: zine    时间: 2003-7-2 09:23
zh11101 wrote:
谁知道 Automation Gateway 试用版地址

https://www.engineering.com/mechanical/software/p01060/downloads.htm

现在可以注册拉,前一段时间还不行,,,

看cpu id 要用到这个软件:
https://www.skycn.com/soft/7869.html
我在等返回的邮件... ...
作者: zengbing76    时间: 2003-7-2 09:48
强烈感谢
作者: zh11101    时间: 2003-7-2 20:17
感谢 zine
作者: pengbof_lx    时间: 2003-7-4 13:11
谢谢 weijians。

作者: mikeh    时间: 2003-7-16 14:30
非常感谢!
作者: kevinlll    时间: 2003-8-29 10:25
感謝大家
作者: lindaqjm    时间: 2006-4-10 16:46
标题: 我又找到了努力的方向
很感谢把资料与大家共享!!!希望以后多多交流!
请问二次开发的QQ群号码是多少啊?我很想加入进去,与大家共同讨论,学习与进步!!!我的QQ号是:10918160,E-mail:lindaqjm@!@6.com
作者: lindaqjm    时间: 2006-4-10 16:47
有谁知道的话请把我加进去!!!10918160。十分感谢!!!
作者: navy431431    时间: 2006-11-3 09:31
我也想加入
我的QQ95358418
谢谢楼主分享
作者: feifeibuzhi    时间: 2007-4-16 14:24
标题: 谢谢楼住
我只会用VB不知道只用VB二次开发proe是不是可以呢?还是必须要学会VC什么的?
作者: 心籁无声    时间: 2008-5-5 17:38
请问有没有做过PROE   NC方面的二次开发啊?我发现好难做啊,要考虑的方面太多了.希望与大家交流交流
作者: spring2005    时间: 2008-6-22 19:35
xie谢le
很好的资料
作者: Hustwwh    时间: 2008-6-23 16:32
标题: 多谢好人!
我是一个初学者,希望更多的向各位学习和交流,我的QQ号码253008337,有二次开发的群的话加我一下,多谢了!
作者: xueyanan1984    时间: 2008-6-23 21:29
不错我以后再学
作者: duckmingta    时间: 2008-8-26 12:46
謝謝樓主  我是研究所的學生 這些文獻資料很有用 謝謝
作者: shufuwu    时间: 2009-3-3 09:31
好东西学习一下!!!谢谢
作者: sandypanjiulian    时间: 2009-3-6 09:40
好贴!谢谢了!
作者: flosea    时间: 2009-3-8 14:51
好多啊!谢谢
作者: l林雨    时间: 2009-3-14 11:46
看不到
作者: 5I3D    时间: 2009-3-24 10:43
好东西啊,多谢分享。
作者: decipher007    时间: 2009-4-10 09:46
谢谢 楼主分享 !
作者: sc99quan    时间: 2009-4-11 10:36
下载了怎么打不开啊?是什么格式 的?
作者: 862444    时间: 2009-4-21 08:20
感谢楼主分享
作者: zhanghaifeng234    时间: 2009-5-13 21:40
版主的文件都是什么格式的,为什么打不开呢?
作者: eileen2007    时间: 2009-5-21 16:18
我有大家还需要不啊.Pro/e二次开发教程(张继春) 9 l# f3 I( ^  R$ O6 X3 ?, h4 T
教程2  和4
作者: eileen2007    时间: 2009-5-21 16:21
请问一下protk.dat在注册程序时候不能用是什么原因?
希望有人指点。。。。
谢谢
作者: gun8848    时间: 2009-6-3 15:59
好,不錯,頂
作者: 瀚嘉兰    时间: 2009-6-11 00:41
标题: 精密轴承
在精密轴承清洗领域使用的清洗剂中,ODS(破坏臭氧层物质)清洗剂占有很大比重,特别是在精密清洗中,三氟三氯乙烷(CFC-113)和1.1.1-三氯乙烷被称为“最好的清洗剂”而倍受欢迎。随着人们对环保和人身健康的关心和重视,淘汰ODS清洗剂已成为当务之急。为此,全世界**部门、科技人员和相关企业做出了巨大投入,各种替代产品和替代技术应运而生。(电话15989382977,Q305684675)

三氯乙烯::无色液体,电子、制革、五金等行业常用作清洗剂。职业性急性三氯乙烯中毒指在职业活动中短时期内接触较大量的三氯乙烯所引起的以中枢神经系统损害为主要表现的全身性疾病,一般先发热、后出皮疹和肝损害。病程较长,一般一两个月,早期病死率约为60%。

很长一段时间这些替代产品被日本德国垄断,中国大部分企业在高昂的售价面前被迫继续采用污染,对工人有害的清洗方式。

现在中国部分企业开发出了自己的,中性或碱性的水基的洗涤剂。(电话15989382977,Q305684675)

此种洗涤剂在浸泡或者喷刷等机械方式下洗涤效果良好,最好的方式是配合专用超声波清洗机,比如模具专用、线路板专用、五金专用清洗几等,效果非凡,超乎想象。

在超声波与环保洗涤剂相配合的情况下,只需要把待洗物放到洗涤槽中,启动超声波,待洗物在1--10分钟之内会被自动清洗干净,对待洗物没有损害。(电话15989382977,Q305684675)例如最难清洗的塑胶模具,使用酸性洗涤剂和手工清洗方式会对模具损害很大,而采用超声波和环保型碱性、中性清洗剂则不仅清洗速度快,清洗效果好,最重要的是对模具没有损害,对环境没有伤害。(电话15989382977,Q305684675)
作者: as592805473    时间: 2009-6-14 10:54
感谢提供资料的人,谢谢
作者: liu1513    时间: 2009-6-25 09:03
好东西支持
作者: wwwwoshida    时间: 2009-11-8 18:19
Think very!
作者: wwwwoshida    时间: 2010-3-21 17:43
强帖!谢谢分享!
作者: wwwwoshida    时间: 2010-3-21 17:44
强帖!谢谢分享!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3