iCAx开思工具箱

标题: 请问catia v5r16可以用caa rade v5r14进行二次开发马? [打印本页]

作者: stonezone    时间: 2006-3-13 23:57
标题: 请问catia v5r16可以用caa rade v5r14进行二次开发马?
请问catia v5r16可以用caa rade v5r14进行二次开发马?是否可用vs .net 2005 ?
还有caa 和caa rade 有什么区别?
谢谢各位
作者: saeba    时间: 2006-3-14 15:51
>请问catia v5r16可以用caa rade v5r14进行二次开发马?
不能

>是否可用vs .net 2005 ?
如果是开发64位代码,可以用vs.net2005
如果是32位,只能用vs.net2001(不是2003)
希望我没记错

>还有caa 和caa rade 有什么区别?
C++和VS.net有什么区别?
作者: saeba    时间: 2006-3-14 17:07
>如果是32位,只能用vs.net2001(不是2003)
不对,好像是vs.net 2000
作者: xacf    时间: 2006-3-14 17:59
[quote]原帖由  于 2006-3-14 15:51 发表
>请问catia v5r16可以用caa rade v5r14进行二次开发马?
简单的可以但不建议。可能会出很多无法解决的错误。
作者: cornerstone    时间: 2006-3-15 13:04
谢谢saeba ,xacf,这样说caa rade 就是一个ide了,caa 是以.lib方式提供的吗?安装了catia ,是否就可以直接写caa程序然后用命令行编译链接?
因为下不到caa rade v5r16,请问那边可以下载呢?找了好久
作者: saeba    时间: 2006-3-15 14:32
caa rade v5r16已经出了吗?
作者: acoka    时间: 2006-3-15 19:46
caa rade v5r16 32bit DS推荐使用VC.net 2002
64bit DS推荐用2005, (2003也可以)
作者: saeba    时间: 2006-3-16 10:04
>caa rade v5r16 32bit DS推荐使用VC.net 2002
我记得program directory里说的是vc7.0,又变7.1了吗?

>64bit DS推荐用2005, (2003也可以)
2003也可以是什么意思?7.2能编译64位吗?
用platform sdk的cl倒是可以,但debug怎么办?
作者: acoka    时间: 2006-3-16 17:14
[quote]原帖由
作者: saeba    时间: 2006-3-16 17:52
呵呵,2005beta已经不能用了吧
作者: cornerstone    时间: 2006-7-18 19:34
在哪下?给个地址吧,谢谢各位
作者: unnamed9    时间: 2006-11-3 16:10
兄弟们有人用V5R16么?
作者: acoka    时间: 2006-11-4 19:44
我用,R16,R17, 32bits, 64bits都用
但最近没有项目做,效益很差,日子很难过
作者: unnamed9    时间: 2006-11-6 10:25
原贴由发表:
我用,R16,R17, 32bits, 64bits都用
但最近没有项目做,效益很差,日子很难过

acoka兄,请教一下。
R16, R17在API上变动大么? 主要是指那些基础的API,以前版本下的工程在16,17下build过的机会大么?
谢谢了~~
作者: acoka    时间: 2006-11-7 10:48
如果你用了很多 iostream.h之类的c库
那么r16,R17可能需要做些修改,这不是rade的问题,是r16和17用的编译器(vc2002+)有些改动,其他vc的程序在从vc6升级到vc2002+编译的时候,也会有同样问题

caa的api每个版本都有些东西取消了,也会新添些东西,一般不会有什么问题
除非你运气不好,用的某些interface被取消了,还没有代替的方法

直接编译就通过的可能性不好说,我们这里是从没有过升版本后直接编译就没问题通过的,特别是r16之后
作者: unnamed9    时间: 2006-11-8 15:10
原帖由  于 2006-11-7 10:48 发表
如果你用了很多 iostream.h之类的c库
那么r16,R17可能需要做些修改,这不是rade的问题,是r16和17用的编译器(vc2002+)有些改动,其他vc的程序在从vc6升级到vc2002+编译的时候,也会有同样问题

caa的api每个版 ...

多谢acoka兄!

祈祷运气不要太差

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3