iCAx开思工具箱

标题: 【招聘】版主(Pro/E二次开发) [打印本页]

作者: darkhorse    时间: 2003-5-30 12:40
标题: 【招聘】版主(Pro/E二次开发)
随着该版块的发展,Pro/E二次开发的朋友越来越多,其中不凡高手,
而当前在任版主对Pro/E二次开发不熟悉,
为了便于协调Pro/E二次开发的朋友与论坛整体之间的关系,招聘Pro/E二次开发方面的版主2名

可以自我推荐,可以推荐别人,。
作者: weijians    时间: 2003-6-1 10:39
风缘,TOOL,都不错啊
作者: zzabccn    时间: 2003-6-1 11:21
TOOL
作者: zine    时间: 2003-6-3 13:46
weijians wrote:
风缘,TOOL,都不错啊

支持!
作者: TOOL    时间: 2003-6-3 13:46
说明
   本人水平有限,虽然搞了两个学期左右,但是自觉很多不足
   现在继续努力中……等搞完目前的开发课题我会专门花时间讲讲开发,
   顺便写一些简单程序,版主现在还是不敢当。
   这里的其他高手可以踊跃为大家服务,不论版主与否我都会尽量帮助解决一些  问题,和大家共同搞好二次开发。
   我也多向这里的同行学习学习……

可以推荐jhcome2002 风缘等人:)
作者: zine    时间: 2003-6-3 15:05
明年,,,,我一定要竞聘版主。。
我刚学啦,,,,hoho
作者: 风缘    时间: 2003-6-3 16:58
我是好久没有作过ProE的了,而且现在老板给的题目我想还是用sw平台来做。因为课题中涉及COM组件技术,而sw就是一个COM+组件,接口相当好,所以我还是想选用sw平台。
承蒙大家厚爱!也许以后大家问起我SW的问题可能还熟悉些。
作者: spline    时间: 2003-6-19 12:21
就是该找个作Pro/E的版主了,不然怎么对得起这么多做Pro/e的弟兄!
如果找不到那我就建议这个版面改名字了!

风缘,TOOL 雄起!::O雄起!::O雄起!::O雄起!::O
作者: zine    时间: 2003-6-19 15:29
强烈建议 TOOL做,
风缘说:
风缘 wrote:
我是好久没有作过ProE的了,而且现在老板给的题目我想还是用sw平台来做。因为课题中涉及COM组件技术,而sw就是一个COM+组件,接口相当好,所以我还是想选用sw平台。  
  承蒙大家厚爱!也许以后大家问起我SW的问题可能还熟悉些。

TooL,您时间比较紧张,大家会理解的。周六周日来看看就行。
2位都是热心人,其他人还不熟悉。。见谅。
作者: Superuser    时间: 2003-6-30 19:47
为什么还没选出来,应该加两位pro/e二次开发版主,
pro/e的用户最多,pro/e开发热情也最高
作者: pdping    时间: 2003-7-2 20:46
頂!!!
大家不要太謙虛呀,可惜我太菜,要不。。。。
作者: api303    时间: 2003-7-19 14:51
这个版我还是初来,却惊喜的发现竟然有这么多同道中人!
苦于我将近10个月的摸索,早知道就好了,少走多少弯路!
作者: api303    时间: 2003-7-20 11:28
我来申请版主吧。
作者: TOOL    时间: 2003-7-23 09:12
支持

多发文章吧,共同学习:)

//很不好意思,这个月都在外地,现在还没有回,比较失职,见谅!
作者: i'm stranger    时间: 2003-9-4 13:40
zzabccn 吧!
强烈要求你多讲解VC和PRO/E的接口问题
作者: kevinlll    时间: 2003-9-7 17:56
唉 缺少版主 我的問題沒人可回答????

zzabccn 吧!支持

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3