iCAx开思工具箱

标题: CAA自带的.edu例子运行错误 [打印本页]

作者: xinghesnak    时间: 2005-10-26 09:35
标题: CAA自带的.edu例子运行错误
各位CAA大哥,我在用CAA自带的例子做实验的时候,先Open再Locate再mkmk再Createing Runtime再运行,一步一步的,为什么在启动CATIA后没有看到执行的结果,而且调试的时候也报了很多错。。我是不是不用管这些错误呢??自带的.edu的例子也会有错误吗??尤其是涉及到Toolbar和Menubar的例子,根本一个也不能实现(例如CAAMechanicalModeler.edu)。。。。WordBench的倒都没有问题。大侠们提示一下吧??菜鸟拜谢了!!!
作者: cms_nuaa    时间: 2005-10-26 12:03
我至今没看到有什么问题……
不是它有问题,是你的运行有问题。
作者: xinghesnak    时间: 2005-10-26 13:24
我是这样做的,把CAADoc文件夹下的CAAMechanicalModeler.edu拷贝到任意文件夹下,然后运行VC++6.0。再open CAAV5 Workspace,再创建FrameWork。接着Locate prerequisite WorkSpace,再mkmk,然后Create\update runtime view,再F5,这样的操作对吗??按照CAA帮助应该生成一个工具条才对,我的工具条里任何自定义的工具条都没有,还是原来的那些。。。请cms_nuaa大哥明示,到底我的运行步骤中哪一步不对啊??谢谢。。。。。
作者: cms_nuaa    时间: 2005-10-26 13:57
你写的太简单了,搞不清楚状况。比如,你贴个图看看,有没有正确打开,mKMK结果,运行的是哪个工具条~~
作者: xinghesnak    时间: 2005-10-26 14:00
以CAAMechanicalModeler.edu这个例子来说,调试窗口出现以下错误:
作者: xinghesnak    时间: 2005-10-26 14:06
而且不能执行程序......F5运行不了,这个”nfc42u.lib"是什么东东啊??
作者: hick    时间: 2005-10-26 14:41
nfc42u.lib  这个是vc的,拷个,或重装
define prerequisite WorkSpace 没?
locate  完没有?

例子应该没什么问题,至今还没遇到
作者: xinghesnak    时间: 2005-10-26 15:02
那我重装VC后连RADE还有CAA都得重装啊。。。。要是拷贝考到那个位置??你说得define perequisite WorkSpace和Locate都运行完了。。。上面的链文件报错是怎么回事啊??那些DLL文件是应该原来就有的吗??hick大哥,你在用CAA的例子的时候没出现过这种情况啊??那我估计是我安装VC和CAA,RADE时出现的问题。。。。
作者: cms_nuaa    时间: 2005-10-26 15:39
不用重装
MFC的库文件少了
从别的地方拷就行了
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\Lib里面的文件不全。我的这个文件夹下现在是32个文件。估计你的是24个。
作者: ferarriii    时间: 2005-10-26 22:50
将安装盘下的\VC98\MFC\Lib中的库文件拷贝到安装目录的相应文件夹中.....
作者: xinghesnak    时间: 2005-10-27 08:19
那,大哥们,CAAMmrUtilities.lib从哪拷贝啊??放到哪里。。。。请指示一下!
作者: ferarriii    时间: 2005-10-27 11:58
先编译CAAMmrUtilities这个模块就好了
作者: xinghesnak    时间: 2005-10-27 15:34
呵呵!是这样啊。。终于明白了点了,不过有点晚,正在重装Catia,VC,cAA,RADE中,哭~~~~~~~~~~!
作者: acoka    时间: 2005-10-27 19:10
R16GA开始
32bit要2002.net
64bit 要2003.net, 等2005.net正式版出来了换2005,

今天刚安完32bit的开发环境,挺费时间的
作者: hick    时间: 2005-10-28 09:59
catia,caa(14以前的)支持64bit的吗?
作者: acoka    时间: 2005-10-28 10:31
不,到r16才有 catia for 32bit.  for 64bit的2套cd
之前没有看到过正式的用64bit编译后出来的版本

当然你可以用那个什么wow64, j也就是在64OS里用32bit的catia
作者: hick    时间: 2005-10-28 12:15
这样,都有16了?长见识了
呵呵,我这还用14的,

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3