iCAx开思工具箱

标题: 【资料】我有pro/e二次开发教程 [打印本页]

作者: weijians    时间: 2003-5-24 08:59
标题: 【资料】我有pro/e二次开发教程
我有pro/e二次开发教程。
可惜他是基于AUTOMATION GATEWAY 用VB6.0进行开发的。
说是比较简单,相比于基于pro/toolkit用VC开发。
不过有人要我可以上传。
作者: baohchen    时间: 2003-5-24 09:37
weijians  大侠!!

先谢谢你了!!大吗??

我找这方面的资料很久了!!!!

可上传,也可E-MAIL: bh.chen@163.com

or    bhchen5com@hotmail.com
作者: ayongo    时间: 2003-6-14 19:29
大哥能不能给我一个,先磕头了!!!

我的信箱:

ayongo@163.com
作者: TOOL    时间: 2003-6-14 20:41
不是已经有人给了吗?
也可以到《cad/cam与制造业信息化》找去
作者: hustar    时间: 2003-6-14 21:07
PRO/E二次开发书都有得卖啊,希奇个啥!在台州路桥电脑市场三楼有卖,从黄岩西站坐车到路桥3.5元搞定!那里CDRS的书也有卖!是复印件,简体中文的,只有80页,要价很黑70,妈的40还差不多,我自己也有一本。是吉利集团的复印件128页,PTC在吉利集团的中文教材!
作者: cheung910    时间: 2003-6-14 22:28
给我好吗?谢谢
作者: TOOL    时间: 2003-6-15 15:21
二次开发书的确切名字是什么?还有出版社,作者
谢谢了
作者: jhcome2002    时间: 2003-6-15 16:45
扫描上船阿
作者: zine    时间: 2003-6-16 07:58
能上传吗?
作者: jiweimin428    时间: 2003-6-16 08:17
我要
作者: hlq    时间: 2003-6-16 10:03
我也要。
作者: weijians    时间: 2003-6-16 10:17
资料我在第三页已经上传过了,大家可以去那边看看,不过不全,到时如果可能,我在传完全点。AUTOMATION GATEWAY 软件我没有,因为我是用VC的。
作者: weijians    时间: 2003-6-16 10:33
上面我又加了教程4,大家可以看看,希望对大家有用。
作者: zine    时间: 2003-6-16 13:02
o,hoho,我想混合着用,不知道行不行,VB简单呀  : )
作者: xingshuangwang    时间: 2009-3-13 13:52
大哥,你好!能传给我吗?我也是刚开始学习二次开发,还在武汉上学呢,愿望你传我的邮箱:xingshuangwang@163.com
非常感谢!
作者: xingshuangwang    时间: 2009-3-13 13:56
大哥,你好!能传给我吗?我也是刚开始学习二次开发,还在武汉上学呢,愿望你传我的邮箱:xingshuangwang@163.com
非常感谢!
作者: LIUSHAOXIONG    时间: 2009-3-13 14:07
大侠
     我要    lsx.81@163.com
作者: pengyongfu    时间: 2009-3-20 09:11
二次开发的视频教程,哪个网站上有,说得详细点?
作者: wangfengt    时间: 2009-3-22 19:42
你好,朋友,我现在正在搞这方面的设计,缺乏这方面的资料,能将基于pro/toolkit用VC开发的资料发到我的邮箱里吗,我万分感谢,wangfengt@sina.com
作者: lida461463775    时间: 2009-6-3 00:36
我想要。谢谢
lida461463775@yahoo.cn
作者: qingqing0    时间: 2009-6-3 14:06
dddddddddddddddddddddddd
作者: gun8848    时间: 2009-6-3 15:57
拜托老大趕緊上傳
作者: zhuangdonglin07    时间: 2009-7-6 10:30
我的信箱:
8 {, p* m! }3 H& U/ R  * s" M" A5 ^5 q" l' {- I
zhuangdonglin_2007@163.com
作者: checkkid    时间: 2009-9-29 14:18
我顶了!!!~~~~~~~~~~

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3