iCAx开思工具箱

标题: 【求助】proe二次开发中添加对话框的问题。 [打印本页]

作者: woodlee    时间: 2003-5-8 09:10
标题: 【求助】proe二次开发中添加对话框的问题。
我用vc添加了一个对话框后,出现了一个错误如下:
fatal error C1083: Cannot open include file: 'upload_dlg.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.

而且我都include中已经添加了,"upload_dlg.h"这是怎么回事啊,
是不是在pro/e中不能用vc加对话框啊。
作者: TOOL    时间: 2003-5-9 13:20
可以添加对话框呀,不然用vc干什么用?:)
作者: woodlee    时间: 2003-5-9 17:26
  怎么添加呢?能说的详细一点吗?
是不是得建两个dll工程,可是我老是出错啊。
能不能指点一下呢。
作者: TOOL    时间: 2003-5-9 22:17
其实不用有的资料上面那样,直接调用对话框类的对象就ok啦
作者: woodlee    时间: 2003-5-10 10:05
  我按照资料上面说的,还有直接调用对话框的对象也不行啊。
出现了这两个错误。
error C2065: 'IDD_DIALOG1' : undeclared identifier
  error C2057: expected constant expression。
TOOL你能不能给我一个成功的例子呢,
不胜感激啊。

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3