iCAx开思工具箱

标题: CAA起步,请高手、先手赐教 [打印本页]

作者: cl7502    时间: 2005-5-2 12:19
标题: CAA起步,请高手、先手赐教
新学CAA,发觉连门都进不了,安装好了CAA,却不知道如何运行,如何编译,如何使用....., 能否请先行者介绍一下如何起步?写一个系列如何?
作者: cl7502    时间: 2005-5-2 12:32
我先就我自己左冲右突的一点点东西,开个头吧。

CAA安装
1、先装CATIA (不知道是不是一定要装,但装CAA的时候会自动装到原来有的CATIA目录里)
   注意安装的时候不要选择带空格的目录,如 “Program File” 这样的目录,这样可以打开该目录里的工程文件时不会出问题

2、装CAA
  下一步到底,自己会装,没啥特别

3. 装VC6.0 英文版,你应该可以装Visual Studio.Net的,但是一定要装英文版,否则会少东西

4、装RAID
  安装的时候,会让你选择目录,默认是CATIA目录,我怕冲突,所以另选了一个目录.

5. 运行VC,在菜单 Tools->Customize 最后一个Tab页里 把新出现的几个 CAA的宏都打上勾,然后出来什么对话框都确定就可以了.然后关闭VC,重新打开VC,就可以看到多了很多菜单项

到这里,起步环境应该好了,可是如何开始一个项目呢? 如何打开运行一个项目呢? 如何定义所谓的 Prerequire Framework, 与 Project关系? 都弄不清楚,请老大们介绍一下好吗?
作者: fireghost    时间: 2005-5-3 20:24
安装好了~~呵呵~会发现和vc的工程开发有很多的类同点~~
论坛里有基础教程~~搜一下,自己先看!~~
作者: cl7502    时间: 2005-5-7 18:01
没有人愿意写下去吗?
作者: liuruixiao205    时间: 2005-5-8 09:42
别人写的,你看看吧
作者: zcsq    时间: 2005-5-25 17:42
大家继续呀,我也是刚刚学习,很希望得到您的执教。谢谢
作者: kingqueenpan    时间: 2008-8-7 16:47
众里寻她千百度
作者: kingqueenpan    时间: 2008-9-8 15:34
谢谢
下了慢慢看!!
作者: kingqueenpan    时间: 2008-9-8 15:42
谢谢!!
看看!!
作者: haison990    时间: 2008-10-8 14:16
谢谢。下载后看了一下。写的很详细。特别适合我这样的初学者。如果有针对.net的版本就更好了。
作者: liuXX    时间: 2008-10-18 17:49
有人试过安装到vc2005上吗?我安装以后在add-in里什么也找不到啊
作者: pantherlu    时间: 2008-10-24 06:27

作者: kexiao    时间: 2008-11-19 17:40
初学者还是自己看CAA百科全书吧,自己总结归纳收获最大,先从RADE部分开始。

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3