iCAx开思工具箱

标题: 关于建立VC++新模板的问题 [打印本页]

作者: hongtianfei    时间: 2005-4-26 11:13
标题: 关于建立VC++新模板的问题
各位大侠
不知道怎么样建立一个新的模板
只知道在STYLER建立的时候可以

平时要调试内部程序的时候怎么办?
模板怎么建立
谢谢!
作者: 深夜摔键盘    时间: 2005-4-26 15:02
如果你用VS.net开发,UGNX2,NX3,UGOPEN文件夹下有向导文件,拷到VS.net目录中。

如果是VC6,那就问他们要以前的老模板
作者: hongtianfei    时间: 2005-4-26 18:20
对不起,我还是不太懂
能不能麻烦你说的仔细一点
告诉我怎么做

谢谢!
作者: 深夜摔键盘    时间: 2005-4-26 19:53
你先说清楚你的开发工具和UG版本。
作者: hongtianfei    时间: 2005-4-26 21:16
我用的是UGNX2.O
并且是用VC++6.0开发的

谢谢
作者: boliang99    时间: 2005-4-27 20:51
1.首先从UG的安装目录下找UGOPEN文件夹下的UGOPEN.AWX和UGOPEN.HELP拷到VC++里的MSDEV\COMMON\MSDEV98\TEMPLATE
2.打开VC++新建工程就会看到UGOPEN WIZARD 填个工程名,选OKOK
3.在VC--工具--选择---目录---INCLUDE FILE和LIBRARY FILE里添加UGOPEN的目录
4.把*.CPP文件清空,再把UGDOCUMENT下的一个EXAMPLE拷进来,编译,生成DLL文件。
5. 在UG中运行那个DLL文件,有点成就感了吧?然后再根据你的需要更改* 。CPP里的内容就OK了
作者: hongtianfei    时间: 2005-4-28 11:36
关键是我找不到你说的UGOPEN.AWX和UGOPEN.HELP文件,在我的UGOPEN里没有,我就不知道怎么办才好了,
能麻烦你详细的告诉我一下吗?

谢谢!
作者: answer1977    时间: 2005-4-29 15:05
你到UG V18里找啊
作者: liberty000    时间: 2005-4-29 15:17
先建一个win32项目,选择应用程序类型为dll,空项目。再把把模版文件加入到里面去。当然要把这两个东东libufun.lib libugopenint.lib放进去哦,其他的东西就跟VC编程一样了。祝你好运!
作者: hongtianfei    时间: 2005-5-6 18:13
谢谢大家了
我以前就是因为那两个添加文件没有找到
现在找到了
问题就解决了
谢谢大家

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3