iCAx开思工具箱

标题: 【原创】请教关于如何将二次开发结果移植道另一台系统上 [打印本页]

作者: visionphone    时间: 2003-4-4 20:20
标题: 【原创】请教关于如何将二次开发结果移植道另一台系统上
我刚刚用UIStyler开发了一个对话框,可是后来发现不能移植到别的机子上。移植上去运行*.dll文件系统没有相应。高手帮帮忙!谢谢::?:-e
作者: lcfq    时间: 2003-4-5 09:19
应该不会的。一般是提示对话框中所需的bitmap找不到。你的环境变量是否设置正确了?你需要把对话框所需的dll文件、dlg文件和(或).men文件一起移过去。
作者: visionphone    时间: 2003-4-5 11:06
to lcfq你好
      我也把对话框所需的dll文件和dlg文件烤过去拉,但是在UG-file-user-function下运行后什么反映也没有。不知道您说的环境变量是指哪些!是不是二次开发时用的UGII_USER_dir吗?能不能提示一下。谢谢

作者: lcfq    时间: 2003-4-5 11:22
我在调用对话框时,一般是从自定义的菜单中调用。设置环境变量"UGII_USER_DIR"为某个目录。在该目录下建立application和startup这两个目录。在startup中建立菜单文件(.men文件),在application中加入dll文件和dlg文件。再从ug的菜单中调用对话框。
作者: visionphone    时间: 2003-4-6 11:36
to lcfq
谢谢啦!回去试试

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3