iCAx开思工具箱

标题: CAA CATIA::请给初学者一点建议 [打印本页]

作者: Kama_Goon    时间: 2005-1-9 12:56
标题: CAA CATIA::请给初学者一点建议
      请教一下刚刚学习RADE应该从哪里开始?比方说,是从建立命令开始,还是从建立基层Session或者Document开始呢?或者还有其他什么的需要一开始就要学习。(当然COM技术是前提)
作者: Kama_Goon    时间: 2005-1-13 09:35
请大侠们给一点建议吧!谢谢!!
作者: liuruixiao205    时间: 2005-1-13 13:39
顶!
谁能写一些这方面的文章,最好是]交互式的。要能把各个workshop分开比较一下就更理想了
谁能给解释一下,非常感谢!
作者: nctusdk    时间: 2005-1-13 17:05
我CAA是自學的
看的資料就是V5R7Foundation的pdf跟CAADoc
我覺得CAA要學好有幾個必要條件
1. C++要通
搞不清楚什麼是繼承什麼是RTTI什麼是lib什麼是header
還有VC基本的操作, compiler/linker分別做了那些事
2. Reference Counting/Smart Pointer概念
這個搞不懂就不用玩了
(其實也不用會COM啦 知道這個就夠了)
3. Interface/Implementation/Factory Pattern
基本OO Design Pattern的概念
4. CAA How and Why
為什麼要有mkmk?CAA如何做到multi-type component
QI是怎麼做的?TIE又是如何運作?還有fmk/module的關係?
feature是什麼?catalog又有什麼用?

(PS.別問我以上的問題...請自己去study...才有效果)

SDK.
作者: liuruixiao205    时间: 2005-1-14 14:14
V5R7Foundation的pdfs是acoka老大写的那个吗。请问哪里有呀,我一直没找到。能不能传给我一份
邮箱:lrxhello@163.com
谢谢!
作者: xqzwm    时间: 2005-1-21 15:15
V5R7Foundation是DS CAA培训资料。
作者: zcsq    时间: 2005-5-25 17:05
请各位高手不吝赐教。小妹我也是刚刚开始学习,感觉一个字“晕”!
真诚希望各位能继续,写下您的体会或学习经历,谢谢!
作者: kingqueenpan    时间: 2008-8-7 16:47
众里寻她千百度

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3