iCAx开思工具箱

标题: 【求助】CAA中关于参考平面的问题 [打印本页]

作者: bright1206    时间: 2004-12-16 16:12
标题: 【求助】CAA中关于参考平面的问题
在装配环境下,应用其他零件中的平面作参考,在当前零件中Offset一个平面。在CATIA环境下,系统自动创建了一个External Reference。而在使用同一零件的平面作参考时,直接使用
spPlane  = piGSMFactory -> CreatePlane(spRfPlane,spOffset,orient);即可,但是使用外部参考时无法创建平面。请问如何解决?谢谢。
作者: acoka    时间: 2004-12-16 17:10
自己做copy with link
然后取External Reference里的feature为参考建面

做product的命令的时候,一定要注意当前part这个概念

part的命令了话,用FeatureImportAgent了话,会自动体你做copy with link
作者: cms_nuaa    时间: 2004-12-18 19:09
acoka兄能不能详细点?FeatureImportAgent的话需要用户选择所需面,如果使用的外部参考面是程序得到的呢?怎么做copy with link?能否给个思路啊?
作者: acoka    时间: 2004-12-19 20:59
cms_nuaa wrote:
acoka兄能不能详细点?FeatureImportAgent的话需要用户选择所需面,如果使用的外部参考面是程序得到的呢?怎么做copy with link?能否给个思路啊?

CATMmrInterPartCopy
无非是个当前product, 当前part, 当前工作对象的概念
和dos或linux的当前盘,当前目录,绝对目录,相对目录的概念类似

下周要回北京,没时间和环境详细回答问题了,抱歉
作者: bright1206    时间: 2004-12-24 10:47
acoka兄,你好,你给的CATMmrInterPartCopy 这个函数我都没有找到啊,是不是和版本有关系啊,我用的是11版的。

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3