iCAx开思工具箱

标题: 从今天开始学习Solidworks二次开发 [打印本页]

作者: zhjb113    时间: 2004-10-25 13:12
标题: 从今天开始学习Solidworks二次开发
昨天下载了Solidworks2005,并且安装成功,从今天开始学习Solidworks二次开发。
先问一个很基础的问题,Solidworks有三种开发模式Visual Basic,C++ Dispatch, C++ COM(据说现在又支持C#了),大家平常使用什么开发方法,C++ Dispatch, C++ COM和有什么区别,哪个好用一点。

作者: fourwood    时间: 2004-10-25 17:25
Solidworks也支持.NET吗?
作者: mizzle    时间: 2004-10-25 18:35
好久没看到zjb大虾了,希望你能在此版给多解决点网友的问题哦
作者: zhjb113    时间: 2004-11-1 20:11
我一般每3天访问两次这里,回答问题不多,因为很多问题我都不会。

几乎每一种CAD的二次开发都搞过,但是都不是很精通。

mizzle ,看到你发的帖子,感觉你们做得东西很不错啊,也是本论坛的活跃分子阿。由衷的为你感到高兴。

该毕业了,祝你造个好工作。

Solidworks当然支持.NET阿,现在连UG都支持.net了,何况Solidworks?

作者: mizzle    时间: 2004-11-1 20:29
赫赫,谢谢谢谢,不敢在你面前卖弄了,/blush.
偶作的都是一些皮毛的东东,希望以后多多指教
作者: marger    时间: 2004-11-15 21:26
我也学,嘿嘿
作者: Patton_icax    时间: 2004-11-15 22:24

作者: Why??    时间: 2004-12-20 21:15
刚刚出道,望各位前辈指教啊!
我顶!
作者: wxp510288    时间: 2008-3-17 08:57
哪位大侠帮帮小弟:
   要用VB编写程序,打开solidworks零部件,在线急等!!!谢谢!!!!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3