iCAx开思工具箱

标题: 【求助】如何通过ufun生成二维图形 [打印本页]

作者: haiying    时间: 2004-6-9 11:01
标题: 【求助】如何通过ufun生成二维图形
我想通过 API 函数生成二维图,且通过数据库实现参数化!可是不知从何下手!// 27
拜托各位//高手给点思路!
作者: zzz    时间: 2004-6-9 11:16
这种思路肯定有问题。
如果一个图很复杂的话,我用系统提供的Ketch工具来完成的话,时间可以用分钟来计算,自己做程序来画的话,时间应该用天或者月来计算。
作者: haiying    时间: 2004-6-9 11:38
谢谢zzz版主!
我的意思不是生成sketch,而是生成二维的工程图!
如果不用程序来做,怎样来实现读取数据库中的参数来更新图形呢?
请指教!
作者: Tyrael    时间: 2004-6-10 09:29
Ketch工具是什么东东?能否解释一下?
作者: haiying    时间: 2004-6-15 19:46
那位老大做过用ug API 生成二维图形啊!
给点提示,该怎么做?主要用到那些函数?先谢谢了!
作者: goodluckwu    时间: 2004-6-16 09:03
Tyrael wrote:
Ketch工具是什么东东?能否解释一下?

不是ketch,是sketch。zzz打错了。
作者: liberty000    时间: 2004-6-16 10:15
haiying wrote:
那位老大做过用ug API 生成二维图形啊!  
  给点提示,该怎么做?主要用到那些函数?先谢谢了!

自己在uf_draw.h和uf_drf.h里面找。
作者: haiying    时间: 2004-6-16 11:52
谢谢:liberty000兄
我知道是在uf_draw.h 和uf_drf.h 里找。
可是怎么知道是通过那个part来生成view ,我没有找到这样的函数!
不知那位老兄知道,请指点一二!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3