iCAx开思工具箱

标题: 免费问题 [打印本页]

作者: cth19880502    时间: 2014-3-15 11:34
标题: 免费问题
既然免费了,就不应该这样搞塞 或者是注册或者只要一台机器可以用  但是一定要网络还要登录搞了好多限制哦。。。。失去意义了,望开发商解除点限制。。。受教了.本来期待很高的。现在有点小失望.........

作者: iCAx开思网    时间: 2014-3-15 11:48
这个跟正式的商业版软件功能是一样的,所有要有一些使用环境等的差别。

必须要理解一下!
作者: yf14656    时间: 2014-3-15 15:09
iCAx开思网 发表于 2014-3-15 11:48
这个跟正式的商业版软件功能是一样的,所有要有一些使用环境等的差别。

必须要理解一下!

可是公司早把我们网络给封了。。。怎么办 啊。。。

作者: dasha    时间: 2014-3-15 19:33
公司上不了网!!!!
作者: 触邪    时间: 2014-3-15 20:28
同意LZ的说法,既然想搞免费就彻底点,除非只是想提高点网站的人气?

我这是在质疑吗?......!!!......

其实我想用彻底免费的外挂......咳......
作者: 触邪    时间: 2014-3-15 20:30
各位网友大家呼吁下,让外挂可以彻底免费。
作者: cth19880502    时间: 2014-3-17 16:02
无需要联网无需注册无需登录的快速电极外挂  请联系Q:993929164
作者: ningrui6139    时间: 2014-3-17 21:15
要狗的  个人版现在不买了   现在好多公司也没有钱买正版UG  用盗版UG又不敢上网  难哦
作者: icax_fang    时间: 2014-3-18 10:19
楼主完全是吐嘈来的吧,又抱怨又留Q的,你有好的就直接传上来啊,看下是什么样的?{:soso_e110:}
作者: 694893367    时间: 2014-3-18 11:17
免费就是免费试用,你还想在老婆饼吃出老婆来?
作者: nxopen安好者    时间: 2014-3-19 21:49
老大,什么时候才可以不用注册码来登陆???
作者: icax_fang    时间: 2014-3-20 09:42
nxopen安好者 发表于 2014-3-19 21:49
老大,什么时候才可以不用注册码来登陆???

大多数人都下载后,登录使用的挺好的,也没说什么注册登录的事,这是规则,无规矩不成方圆,你的牢骚贴怎么多。

多做少说!

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3