iCAx开思工具箱

标题: 【原创】API创建明细表的问题 [打印本页]

作者: liberty000    时间: 2004-4-4 11:45
标题: 【原创】API创建明细表的问题
请问为什么我用UG API做出来的装配图无法用手工创建明细表?系统显示如下警告,说我已经创建了明细表,可我压根没有创建过。谢谢!
作者: zzz    时间: 2004-4-5 09:23
这里面说的很清楚了,
是UGII_UPDATE_...没有设对啊。
作者: liberty000    时间: 2004-4-5 12:32
zzz wrote:
这里面说的很清楚了,  
  是UGII_UPDATE_...没有设对啊。

请问斑竹,这个变量在哪里?我找遍了也没有找到啊?急啊!
作者: zzz    时间: 2004-4-5 14:36
你上面的错误提示里面不是有吗?
作者: liberty000    时间: 2004-4-5 19:11
zzz wrote:
你上面的错误提示里面不是有吗?

老大,恕我愚笨,还是没有明白你的话,能否说详细点?谢谢!
作者: zzz    时间: 2004-4-5 22:39
你就在你的系统的环境变量里面加一个:

UGII_UPDATE_ALL_ID_SYMBOLS_WITH_PLIST=0

这个环境变量的缺省定义应该在ugii_env.dat里面,在这个文件里面改也可以。
作者: liberty000    时间: 2004-4-6 11:44
谢谢斑竹,斑竹真是!Coffee,please!
还是没明白,ugii_env.dat里根本没有这个变量!
作者: 5503626    时间: 2008-6-8 11:08
里面有的,你仔细找一下,

今天我也遇到了同样的问题,就是按照他说的做了一下,

找到ugii_env,搜索一下变量,在那一段话的下面就是了,本来变量是1的。
作者: xbzlyt    时间: 2009-3-10 13:31
谢谢ZZZ,我也成功了

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3