iCAx开思工具箱

标题: 用程序该如何实现FACE_MILLING呢 [打印本页]

作者: zaixiang    时间: 2005-11-27 16:07
标题: 用程序该如何实现FACE_MILLING呢
请问FACE_MILLING的时候,需要指定一个加工面。用程序该怎么实现呢?我开始用UF_CAMBND_append_bnd_from_face,UF_PARAM_set_tag_value(用这个函数的话,好象第2个参数不知道用哪个)等函数来实现它,可好象不行。谢谢了
作者: zaixiang    时间: 2005-11-27 17:27
我现在想问的就是该如何设置那个加工面。还望大家指点一下啊
注:待加工那个面的tag是知道的

作者: yang001    时间: 2005-11-28 14:56
FACE_MILLING的指定的加工面属于Blank Boundary类型,我想指定FACE应该用UF_OPRBND_append_??,数据结构为UF_OPRBND_app_data_s,你可以参考文件UGOPEN\ufd_oprbnd.c
作者: zaixiang    时间: 2005-11-28 16:20
非常感谢。我等会去试一下
作者: zaixiang    时间: 2005-11-28 22:17
不行呢。大家再帮我想想办法吧。这个东西实在是做得我太郁闷了
作者: zaixiang    时间: 2005-11-29 14:28
可以了。得用UF_CAMBND_append_bnd_from_face这个函数。以前没调试好
作者: lzrocking    时间: 2009-10-25 00:50
发现只能用UF_CAMBND_append_bnd_from_face()为mill_planar模板的操作添加边界,对于其他的模块会提示object is not the desired type!
作者: lzrocking    时间: 2009-10-25 00:51
同时还有疑问,如何用代码实现利用已有的永久边界来作为边界驱动方法的边界参数呢?期待高手指教。
作者: jimk    时间: 2019-2-23 14:48
这个怎么用 UF_CAMBND_append_bnd_from_face() 我加边界没有反应,

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3