iCAx开思工具箱

标题: 电极基准台的命名方式 [打印本页]

作者: mirrtext    时间: 2014-6-4 12:11
标题: 电极基准台的命名方式
加基准台的时候 会自动出现如果所示:[attach]184[/attach]

能不能保留两位数:就是05~06 ~07 这样排下去。而不是005 ~006 ~007~  
名称之间可以用 横杆连接吗??  比如11-CA-05  而不是11_CA_005  的命名方式

作者: mirrtext    时间: 2014-6-5 16:03
为什么电极定义的时候 坐标会跑到中心??~~   每定义完电极都要恢复坐标系。。。  反而异性电极的定义坐标系保持不动~~

[attach]191[/attach]

作者: logzk    时间: 2014-6-6 13:57
我的似乎没有出现你所提到的问题,无论是标准的还是异型的基准台 ,坐标都没有改变哦!你可以试一试NXopen 配置 中看看!!
作者: mirrtext    时间: 2014-6-6 23:40
logzk 发表于 2014-6-6 13:57
我的似乎没有出现你所提到的问题,无论是标准的还是异型的基准台 ,坐标都没有改变哦!你可以试一试NXopen  ...

是做好外部的基准台 定义电极

作者: defa1    时间: 2014-6-8 14:08
楼主说的没错,电极名太长了小铜公不够位置刻字,如果能改掉_线就好了
作者: zhuixue2003    时间: 2014-6-10 19:39
确实存在这个问题,坐标跑到电极上面,用他的基准台好像不会
作者: ningdm    时间: 2014-7-23 22:07
一开始我也觉得挺好的,可是那个电极命名的方法让我不玩他了。现在用优品外挂,他也是名称太长,还好就是和金玉外挂结合,可以随心命名,出图还不错。

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3