iCAx开思工具箱

标题: R16 R17 CAA RADE:请问在R16、17 中caa rade 主要变动在那些模块 [打印本页]

作者: HNBoTree    时间: 2006-11-7 10:19
标题: R16 R17 CAA RADE:请问在R16、17 中caa rade 主要变动在那些模块
有那位用过R16, 17的CAA rade, 我这里没有更新文档,各位大哥能不能把更新列表贴出来看看。

或者讲讲哪些模块变动大!

谢谢了!

作者: acoka    时间: 2006-11-7 10:41
没有什么大变化

r16开始可以platform+VS2003来编译64bits了,debug比较麻烦。

r17开始可以正式支持vs2005编译64bits,直接debug。 32bit支持vs2002,2003
作者: HNBoTree    时间: 2006-11-7 17:05
了解,谢谢了!
作者: unnamed9    时间: 2006-11-8 15:37
原帖由  于 2006-11-7 10:41 发表
没有什么大变化

r16开始可以platform+VS2003来编译64bits了,debug比较麻烦。

r17开始可以正式支持vs2005编译64bits,直接debug。 32bit支持vs2002,2003

debug麻烦? 32位也麻烦了吗?

作者: HNBoTree    时间: 2006-11-10 09:56
acoka 兄!
请问:
       你在一台电脑上装过多个版本的catia 和rade吗?比如说在一台电脑上同时安装R16和R17的catia 和caa rade。caa rade 支持这种安装吗?谢谢!
作者: acoka    时间: 2006-11-10 11:59
>比如说在一台电脑上同时安装R16和R17的catia 和caa rade。caa rade 支持这种安装吗
没问题

>debug麻烦? 32位也麻烦了吗?
不,只有R16pure64bit+2003+PlatSDK麻烦而已
作者: unnamed9    时间: 2006-11-10 16:41
原帖由  于 2006-11-10 11:59 发表
>比如说在一台电脑上同时安装R16和R17的catia 和caa rade。caa rade 支持这种安装吗
没问题

>debug麻烦? 32位也麻烦了吗?
不,只有R16pure64bit+2003+PlatSDK麻烦而已

谢谢!
作者: youfurao    时间: 2007-3-25 20:34
请问您能不能给我提供CAA 和READ R16或者R17?谢谢了!本人QQ34727676,邮箱是:beihanghu@me.buaa.edu.cn
作者: acoka    时间: 2007-3-27 13:08
R16/17了话
你只能找IBM或DS的北京分公司
作者: youfurao    时间: 2007-6-21 17:26
请问R16时候,遇到RequestLicensesFromSettings: error: InternalDS license found, not authorized for this product.这个问题该怎么解决?以及在打开新的工程的时候遇到:“命令行不能对于一个参数”该怎么解决?
作者: applejan    时间: 2007-9-13 02:34
原帖由  于 2007-6-21 17:26 发表
请问R16时候,遇到RequestLicensesFromSettings: error: InternalDS license found, not authorized for this product.这个问题该怎么解决?以及在打开新的工程的时候遇到:“命令行不能对于一个参数”该怎么解决?

頂  
一樣問題
誰來幫忙
作者: ririyeyjl    时间: 2007-10-25 21:45
再顶  同样问题  好心人帮忙解决下哦
作者: acoka    时间: 2007-10-26 21:38
InternalDS license不包括CDC,所以出错

解决方法,执行CATVBTLicense,解除InternalDS,使用CDC

但问题是:你不是达索的,不可能有合法的InternalDS license,所以只好去买个CDC
作者: ririyeyjl    时间: 2007-10-27 11:46
哦  谢谢 老大的解释
作者: dfxz30    时间: 2010-11-17 21:48
哪里有R17的CAA & RADE 下载?

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3