iCAx开思工具箱

标题: 【求助】sW+VB 求助 [打印本页]

作者: client    时间: 2003-4-12 15:55
标题: 【求助】sW+VB 求助
一般面的选择都是:   boolstatus = Part.Extension.SelectByID("", "FACE",   0, 0, 0, False, 0, Nothing)

请问我想不用三点坐标来表示,怎么写?
比如  能否用 “ejty pin0-1@tttt” 的形式来表示?(因为我所要表示的面是动态的)
   还请各位高手和斑竹帮忙。很急,谢谢各位。::?::?
作者: 玲玲零零    时间: 2003-4-13 13:38
获得所选择的物体
SelectionMgr::GetSelectedObject3方法可获得所选择的物体。
使用格式为:
retval = SelectionMgr.GetSelectedObject3(AtIndex)
作者: client    时间: 2003-4-13 14:19
谢谢玲玲,还有一个问题:如何确定草图中所有点的坐标?(此草图只包含点)
   pointxyz = SelMgr.GetSelectionPointInSketchSpace(1)

使用有什么条件?
作者: client    时间: 2003-4-14 22:45
请教大家,谢谢了!
作者: 玲玲零零    时间: 2003-4-15 12:50
这个问题没试过,如果只有一个草图,而没有其他任何特征,是否可以用pointxyz = SelMgr.GetSelectionPointInSketchSpace(2),3,4,等等
作者: client    时间: 2003-4-15 22:36

作者: client    时间: 2003-4-17 18:25
请问,我的程序执行时,为什么总是出现如下的对话框?问题何在?
还请高手赐教。
作者: 玲玲零零    时间: 2003-4-17 19:41
PMP是什么含义?
作者: client    时间: 2003-4-17 21:56
如何参数传递?

谢谢!(还有我的那个出错怎么解决)
作者: 玲玲零零    时间: 2003-4-18 07:21
你那个错我也不知道为什么?可以按提示和SW公司联系。
传递当然是提取属性后进行
作者: zhoucunxiu    时间: 2003-5-2 20:43
你好!我现在正在做毕业设计,课题就是用VB对Solidworks进行二次开发,找不到这方面 的书籍。请问如何在Solidworks上加入做好的菜单。具体步骤,和需要哪些东西。期望尽快得到你的回复,谢谢。
作者: client    时间: 2003-5-3 14:46
https://www.mcadtools.net/

你去看看!关于solidworks 二次开发论坛,很好的!你的问题那里有解
作者: client    时间: 2003-5-9 21:43

作者: hsm7904    时间: 2003-8-4 22:34
请问怎样在宏运行的之后得到所选的实体.

欢迎光临 iCAx开思工具箱 (https://t.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3